Saalijalgpall Blog Интервью с клубами Андрей Головин осторожно подходит к «Арукюла» в 1/4 Play-off
Интервью с клубами

Андрей Головин осторожно подходит к «Арукюла» в 1/4 Play-off

До «Плей-офф» осталось 2 недели. Мы постараемся пообщаться со всеми командами и узнать их настроение и уровень подготовки к важнейшим играм этого сезона:

Первым отреагировал Андрей Головин, руководитель футбольного клуба «Виимси Смсраха»:

Подытожь первый этап чемпионата — Регулярный чемпионат. Как прошло, какие задачи стояли, довольны ли вы процессом и результатом.

Регулярный чемпионат получился в этом сезоне довольно необычным, практически с каждой командой надо было биться за 3 очка, никто не отдавал матчи без боя. По сути задача в регулярном чемпионате — подготовиться к плэй-офф, считаю что не всё успели сделать, в середине сезона были перестановки в тренерском штабе, с командой начал работать специалист из Сербии, к сожалению времени на построение игры катастрофически мало.

В каком состоянии команда подходит к Плей-офф? Есть ли трудности уже перед первой игрой? Как оцениваете скамейку и глубину состава перед второй частью чемпионата.

К плэй-оффу команда подошла в неплохой физической форме, в отличии от прошлого сезона у нас довольно длинная скамейка, есть резервы. В четвертьфинале нам достался непростой соперник, встречались с Арукюла 2 раза в регулярке, обе игры выиграли с минимальным преимуществом, поэтому могу сказать что сложности уже начались:) Но мы к ним готовы, будем преодолевать.

Есть ли какие-то изменения в составе? Может кого-то потеряли или напротив кто-то проявил себя и врывается в плей-офф в новом статусе?

Состав у нас стабилен, есть несколько травмированных игроков, но к первой игре все должны быть в строю.

Готовится ли что-то к Плей-офф в плане организационных действий? Может какое шоу на трибунах? Как и чем «Виимси» будет привлекать болельщиков на трибуны.

Болельщики — это сейчас больная тема, к сожалению после пандемии люди отвыкли ходить на трибуну, многие предпочитают посмотреть игру посредством трансляции не выходя из дома. Однозначно будем работать над привлечением зрителей на трибуну.

Станет ли «Смсраха» Чемпионом?

Будут приложены все усилия для достижения цели, а станем ли мы Чемпионами, покажет время и результаты на площадке. В душе мы всегда Чемпионы!

На Кубке будут награды лучшему игроку матча от нашего проекта и TonyBet, как тебе идея и стоит ли подобное вводить в Высшую лигу?

Однозначно хорошая идея, мотивация для игроков, возможность выделить лучших в конкретном матче. Думаю что если в Высшей лиге смочь ввести такого рода призы то будет очень интересно

#saalijalgpall#futsal#футзал#fcsmsraha#viimsi

Exit mobile version